Comment ajouter des utilisateurs à mon compte MyEnlighten ?

Obtenir des conseils sur la manière d’ajouter des utilisateurs à votre compte MyEnlighten afin qu’ils aient accès à la production d’énergie de votre système.

Vous pouvez ajouter des utilisateurs à votre compte MyEnlighten afin qu’ils aient accès à la production d’énergie de votre système. Ces utilisateurs n’ont pas l’autorisation d’apporter des modifications à votre compte MyEnlighten.

1. Cliquez sur la flèche de déroulement en regard de Connecté en tant que et sélectionnez Paramètres.
  2. Accédez à Utiliser les paramètres d’accès… et cliquez sur Donner autre accès utilisateur.
  3. Saisissez l’adresse électronique de l’utilisateur, puis cliquez sur Envoyer l’invitation.

Si Enlighten reconnaît l’adresse électronique comme celle d’un utilisateur actuel d’Enlighten, il accorde l’accès immédiatement et informe l’utilisateur par courrier électronique qu’il a désormais accès à votre système.

Si Enlighten ne la reconnaît pas comme celle d’un utilisateur d’Enlighten, il envoie un courrier électronique afin de l’inviter à créer un compte Enlighten. L’utilisateur se voit accorder l’accès au système immédiatement après la création du compte Enlighten.

Pour retirer un utilisateur de votre compte MyEnlighten, cliquez sur le bouton de la corbeille en regard de son nom. MyEnlighten vous invite à confirmer la suppression. Pour confirmer, cliquer sur Oui, Supprimer. Dans le cas contraire, cliquez sur Annuler.